Модный прикид

Стало модно бить на телестудиях
морды, как какой-нибудь прикид,
это потому, что в словоблудиях
вовремя приходит "аппетит".

Вопли вперемежку с нецензурщиной -
тоже неотъемлемая часть,
только побежденный харей сморщенной,
сопли вытирает наклонясь.

Но какой пассаж аудитории!
что напоминает Колизей,
и адреналин от этой оргии,
будто так и требует: Добей!

Ну и наступило нынче времечко,
словно гладиаторы-бойцы,
если мимо глаз, то прямо в темечко,
бьют по-залихватски молодцы.

Совестливо? вряд ли - не позорятся,
рейтинг поднимают до небес,
надо думать, этим же и кормятся,
это ж не валить руками лес.


Рецензии