Не бойся преград

Ты не бойся преград, ведь все трудности разрешимы...
Бог глядит на тебя, как в игре расставляет пешки...
В этой жизни, порою, куда то спешим мы...
Но теряется смысл в этой бешеной, вечной спешке.

Бог глядит на тебя,он ведь знает на что способна...
Только ты не спеши,свои руки сожми в кулак.
На огромной доске мы лишь пешкам подобны...
Ну, а ты докажи, что Он играет совсем не так.

Только ты докажи, что сможешь дойти до мата..
В силах сделать свой ход, что не хочешь ему ты сдаться...
Бог глядит с высоты....облака мягки, словно вата...
Только верь в себя, ты постарайся
собой
остаться...


Рецензии