Парнас моральности!!!
Хотим осуществленья планов с него мы сделать, хоть глоток .
Желая самоутвердиться , в себя, чтоб веру обрести ,
Удар кручине, неуемной, своим радушьем нанести .
В своей душе раскрепоститься и выжить из себя раба ,
С надеждой той, что благосклонной к тебе проявится судьба .
Примерить на себя мечтают все люди благородный вид
и образ источать народу как, в прошлом, некто царь Давид .
Нет справедливости на свете , но это не тревожит нас ,
а потому непокоренный стоит моральности Парнас !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022803757