под Норильском

эта любовь прилипчива, но чиста,
жжёт своей святостью словно в реке вода
где-нибудь под Норильском,
бойся, проси защиты у всех богов,
вдруг она ночью выйдет из берегов
да подберется близко.

силы собрав, затопит твои леса,
и от земли останется полоса -
та, что уже замерзла.
все остальное скроется в глубине.
эта любовь святая. останься в ней.
сопротивляться поздно.


Рецензии
Покорен Вашим слогом.

Павел Явецкий   17.03.2018 23:53     Заявить о нарушении
благодарю))

Дарина Мерзликина   14.04.2018 18:05   Заявить о нарушении