Простой урок

Я звоню, интересуюсь,
Где ты милый, как твои дела?
Ты сердит, что зря  волнуюсь.
Многое я в жизни поняла.
Да, возможно я ревную.
Ты ответь скорей на мой звонок.
Да,ворчу, кричу, бушую.
Преподам тебе простой урок.
Когда женщина спокойна,
Любовь прошла,  ты ей надоел.
И не смей ей делать больно,
Наступит терпению предел.
Ей не интересно будет
Где ты, с кем, когда придёшь домой,
А потом, совсем забудет.
Призадумайся мой дорогой.


Рецензии