Аты баты шли дебаты

Аты баты шли дебаты
с горем пополам,
к предстоящей в марте даты -
не шалам балам.

Говорить поговорили,
ну, а в чем намек?
ну, немножечко "побрили",
слегонца, в наскок.

Как всегда пустО, дешЕво,
не перекрестясь,
как никак, а это шоу
не ударит в грязь.

Не затронет чем-то лучшим
и не сокрушит,
не зацепит чьи-то души,
и не защитит.

Не подскажет, не наладит:
как же дальше жить?
И не скажет: может хватит
головы дурить!

От зарплаты до зарплаты
с горем пополам,
аты баты шли дебаты,
шли бы они на...


Рецензии