Взлетает тонкая мысль к облакам...
Очарованна звездной Вселенной,
Вуаль неизведанного приоткроется там,
Наполняясь мечтой дерзновенной.
Тайной всегда влечет Мирозданье,
Красотою пленяет отсвет,
И летит в туманность сознанье,
Чтоб постигнуть Разума Свет.
Там сливаются души в молитве,
Всепрощенье царит и Любовь,
Вьется нить божественной мысли,
Сердце страждущих наполняя вновь.
Свидетельство о публикации №118022803589