Об амнистии капиталов
Недра лишь доход дают.
Ждёт напрасно русская невеста
Женихов, что свататься придут.
Принесут калым большой деньгами,
Чтоб его в промышленность вложить.
Ну а нам останется лишь с вами
У Христа за пазухою жить.
Но такого в жизни не бывает,
Чтобы вор награбленное сдал.
Лишь народ, обобранный страдает
От кривых в политике зеркал.
Свидетельство о публикации №118022803587
Виктор Давыдов 05.03.2018 09:42 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 05.03.2018 09:47 Заявить о нарушении