Быть чьим-то счастьем хорошо..
Когда тебя с силой в охапку обнимают...
Когда целуют тебя в взахлёб,
И ты в объятиях таешь...
Быть чьим-то Солнцем хорошо,
Когда души касаясь...
Ты даришь любви тепло,
И до конца отдавая себя,не стесняясь
Наверно хорошо быть для кого-то лучшей...
И врединкой,и чуточку колючей.
Все минусы в тебе конечно любят,
Не придадут тебя и не осудят..
Быть хорошо любимой чьей-то,
Когда ты чувствуешь душой.
Когда ты знаешь что необходима
В ответ ты говоришь ему родной.
Быть чьим-то Счастьем хорошо,
Когда тебя в охапку с силой обнимают...
Когда целуют тебя в захлёб,
И ты в объятиях таешь...
Когда взаимно хорошо,
Нет ничего на свете лучше...
Когда вдвоём вы за одно,
И он об этом знает точно.
Любви и счастья все достойны.
Родными и любимыми быть.
Любви все возрасты покорны,
Чтоб наслаждаться и любить!!
Свидетельство о публикации №118022803545