Мне б сбежать!

Мне б сбежать, как-то разом уйти
От своей от тоски, от соперницы.
Мне б дорогу тебе перейти,
Мне б глазами с тобой как-то встретиться.

Я б тебе написала стихи,
Я бы музыку к ним сочинила бы.
Я б за годы щемящей тоски
От души бы тебя отлюбила бы!

Я б не стала слезами кричать
Про дороги свои разнесчастные,
Пусть с «нуля» бы пришлось нам начать,
Я с тобой обрела бы прекрасное!

(Калининград/с/о «Радуга» 1994)
(фото из инета)


Рецензии