Улыбнись!
И солнце заискрилось в лужах,
Ветра струйками поёт свирель,
Меж веток обнаженных кружит.
Как крылья бабочки касаются,
Лучи весеннего прозрачного тепла
Из снега первоцветы пробиваются,
Земля от зимней спячки ожила.
Ты улыбнись весенней песне,
Улыбку эту положи в ладошку,
Почувствуй… улыбка так чудесна
Мир стал теплей еще немножко.
Земля в потоках солнечного света,
Улыбка – отраженье солнца…
Играют искры радуг на просветах,
Теплом Любви наполнили до донца.
Как мало для радости нам надо…
Всего-то миру улыбнуться…
И курс на счастье улыбкой задан...
Стократ улыбки счастьем обернутся.
28.02.18
Свидетельство о публикации №118022803533