Почему мы не такие, как евреи

Почему мы не такие, как евреи!
и по сути за двадцать веков,
к сожалению не поумнели,
а влачим жизнь земных дураков.

Несравнимо живем духом русским,
и гордимся им, с ним и умрем,
и не важно рязанский, калужский,
это русский мужик! - мы орем.

На груди разрываем рубахи,
топим в водке всю грусть от тоски,
ложем головы смело на плахи,
правду-матку вставляем в тиски.

За Отчизну всецело болеем,
за нее свою жизнь отдаем,
мы любого врага одолеем,
только вот не по-людски живем.

Почему? Не находим ответа,
а ответ, - он один, - в нас самих!

ЕСЛИ РАЗУМА ОБЩЕГО НЕТУ,
НЕ РАЗДЕЛИШЬ ЕГО НА ТРОИХ !


Рецензии
нас лишь беда объединяет....

Тих Владимир   06.03.2018 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за отзыв.

С уважением. Александр.

Александр Невидомый 2   07.03.2018 09:52   Заявить о нарушении