Мы спали
в другом краю рождался человек.
играли на рояле в белом зале,
и падал снег.
вдали от нас, за синим океаном,
в тот самый час охапку белых роз
мужчина с трехколёсным чемоданом
любимой нёс.
шампанское в бокалах заискрилось,
рука в руке осталась, свет погас.
его глаза в ее глаза влюбились
в тот самый час.
...
а мы с тобою не подозревали,
что час похожий не вернётся ввек.
он улетел. а мы с тобою спали.
и падал снег.
Свидетельство о публикации №118022800344
Татьяна Солвье 02.03.2018 09:38 Заявить о нарушении
большое спасибо, Татьяна!
Левина Юлиана 02.03.2018 23:31 Заявить о нарушении