Март
За окошком птичья стайка
Разместилась на ветвях,
Греясь в солнечных лучах.
Мы прощаемся с зимой.
Пусть уходит на покой.
Расстаёмся не жалея,
Ночь короче, день длиннее.
С юга привезут мимозы,
Улетучатся морозы,
Установим на машину
Снова летнюю резину.
И тепло, дождя паденье
Повторит сокодвиженье.
Свидетельство о публикации №118022803437