Когда всё получается
В них слоги и рифмы учитывая,
Я же -- просто пишу,
При том ни на что не рассчитывая.
Просто пишу для Вас
И для себя немного,
Может быть где-то, когда-то,
Что-то возьму в дорогу...
Но в основном - всё оставлю
Внукам и детям своим,
Но этим себя не прославлю,
Главное - знать, что любим.
Но в тысячу раз важнее
Жизни источник испить,
При этом душой не старея,
Уметь самому любить.
Тогда ничего не страшно:
Наветы и казни любые
И кажутся не опасными
Даже враги очень злые.
В другом цвете видится всё,
Что в мире тебя окружает,
А круг тех заклятых врагов
Всё меньше и сам как-то тает.
Друзей же становится больше,
Пусть даже не очень близких
И жизнь при этом - не горше
И цели в ней - также не низки.
И хочется напоследок
Нет, с краю, - поправят пилоты,
Отдать людям даже часть клеток
И их подтолкнуть к полётам.
К полётам, когда всё летает,
Всё ладится, получается
И тело с душою в гармонии
И сердце - с любовью, - не мается.
28.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022803435
льёт "Кагор", считая каплями,
я же "Гнатую" любимую
измеряю только "цаплями".
Большаков Алексей 06.03.2018 23:16 Заявить о нарушении
Александр Баженко 06.03.2018 23:20 Заявить о нарушении