Плащи перед женщиной в грязь...
Так я юношей думал когда-то,
Им готов был, как на икону молясь,
Я себя посвящать без остатка.
Романтизм мой с годами прошел,
Нет ни ангелов, ни чертей
И я лучше узнал «слабый пол»
От макушки и до ногтей.
Понял, женщиной быть не просто,
У нее много разных ролей:
Мать, любовница, друг, хозяйка –
Как же все умещается в ней?
Быть красивой, заботливой, нежной,
Когда нужно, сильной душой,
От невзгод и беды готовой
Защитить и закрыть собой.
Ну, а то, что мы разные очень,
Это надо принять, как данность,
И пускай под покровом ночи
Торжествует в любви наша разность.
2016 09 02
Свидетельство о публикации №118022803431