Дебаты

все кандидаты на дебатах злые,
Путин за кадром... Путин добрый...
телеканалы на дебатах лживы...
чиновники, не кандидаты, воры...
страна, Россия, не тем курсом
идёт проторенным путём
от рубежей Советского Союза
до злополучных нынешних времён,
а кто ведёт, тот тоже не всесильный,
но сыты все курсу рубля наперекор,
дебаты по регламенту субтильны,
брутален теле-радио позор:
два мухомора, бледная поганка
и сыроежек суповой набор
себя пытаются подать с изнанки,
внутрироссийский демонстрируя раздор...


Рецензии