Апрель, апрель, звенит капель

Апрель ворвался в нашу жизнь
Так быстро,скоротечно,
Звенит капель,звенит капель.
Для льдинок бесконечно.
Они видны со всех сторон,
Так льются с поднебесья
Зовут послушать шум ветров,
Их не простую песню.
Апрель шагает по земле,
Снега все таят,таят.
Идет весна,идет весна,
   Природа оживает!


Рецензии