Моему волшебному другу

Доверие - да ты прав, это... многомерно!
Ты доверяешь мне, как себе?
И если "да", то открыть мне, наверное,
себя всего - и значит довериться мне...
Ты говоришь мне, что я - твоя часть,
я тоже так чувствую... Но что за напасть -
предлагать мне пути, по которым ты не шествовал?
Считаешь меня своей слабой частью?
Хочешь сберечь от всяких напастей?
Знаешь, а я тебе доверяю, "переварить" меня
прямо такой, КАКАЯ Я!


Рецензии