Вечер восемнадцатого...

Вот и всё. Осталось только ждать.
Ждать, надеяться и верить,
Что никто уже не сможет оболгать,
Обмануть, украсть и "отметелить".

Всех мошенников, хапуг и казнокрадов
Суд упрячет в дальние места,
И украденные сотни миллиардов
Из офшор вернутся навсегда.

Каждый на достойную зарплату
Сможет честный труд свой обменять,
И любому, даже депутату,
Будет радостно доходы показать.

Прежние проблемы разрешатся,
Люди в старости здоровье обретут...
Только, думаю, я не смогу дождаться
И в который раз нас снова обманУт.

Долг гражданский я сполна исполнил,
Голос свой с утра уже отдал
За того, кто о себе напомнил
И нам это всё наобещал...

 28.02.2018


Рецензии