Ночью снился мне снег
Он огромными хлопьями
Тихо, тихо на землю летел и летел.
И лежал на полях,
На дорогах и просеках
Покрывалом пушистым старинным блестел.
Снег искрился, сверкал,
Бриллиантами яркими
Землю он украшал, таять так не хотел.
Только солнце его
Не жалело ни капельки,
Сильно грело,а снег оседал и серел.
С ним прощаясь, земля
Обнажалась, стыдливая,
Потеряв серебристое платье своё.
Скоро стало тепло
И она вновь счастливая -
Изумрудный наряд есть теперь у неё! 28.02.18 - 2.03.18
Свидетельство о публикации №118022803249
Елена Александрова 12 10.03.2018 23:07 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 11.03.2018 08:38 Заявить о нарушении