Сознание в нежности таяло..
Волнуя безудержно чувства.
Сладким восторгом беспечно,
Безмятежное счастье лилось.
Соблазн искушал откровенный,
Застенчивой лакомой сказкой.
И в неге струилась любовь,
Смакуя допьяна страсть.
Свидетельство о публикации №118022803214