Иду на Вы, продолжение
сдержатся,
не смеятся
порой кидая
фразы глупые,
у нас же
преклонение слепое
пред лидером страны
сморозил им,
что мощи Ленина
на площади
одной
оне согласны,
аплодируют
и РПЦ не против,
а я ещё им
религия Христа
и коммунизм
имеют общие истоки...
епискупы согласны
с этим,
вот это преклоненье
передо мной,
поэтому идя на Вы
на вы и выборы
победа обеспечена,
я с вами
до скончанья дней
своих и ваших
Свидетельство о публикации №118022803169