О Воздухе как о стихии
****
Я – Воздух, не имею формы
И заполняю, все что можно
Меня как будто в мире нет,
А уберешь, найдешь ответ.
Я прохожу в любые щели
Меня заткнуть, всегда проблемы
Имею свободолюбивый нрав
Кто дышит мной, для тех я прав.
- Готов работать на людей
Крутить желания для «затей»
Любой тяжелый груз поднять
Усилю Дух, коль мной дышать.
Расслабьтесь мною на просторе
Взойдете на большие горы,
Используйте меня под цели
Сидеть не будете на мели.
Текучесть, свежесть, простота
Вот главная моя черта,
Живите счастливо, без бед
Найдете в жизни свой ответ.
Уйдете в Важность и Войну
И в этом деле помогу,
Раздую форму до гротеска
Гармонии не будет места,
Разрушит тело мощный взрыв,
Все, что мешало, отлетит.
Останется лишь пустота
- Захочется ли жить тогда?
Для радости Я на земле живу
Счастливый мир вокруг творю,
- Что выбираешь: Свет, иль Тьму?
То Я усилю, иль взорву.
21.07.2001г. Череповец
Свидетельство о публикации №118022803074