Не стойте у костра, мужчина!

А кто сказал ,что он один ?
Что ему скучно, одиноко ?
Вполне довольный господин,
Улыбку дарит синеокой !
Вот только ракурс бы другой-
Огонь того гляди достанет....
Надеюсь, запаслись водой,
Чуть что не так...и грустно станет( Мила...  )


Рецензии