Хороший конец

Хороший   конец ---
Только  в  сказке ,
А  в  реальности   свинец ---
Ждёт  на  Аляске .
В  сказке  доброта ---
Всегда   торжествует ,
А  в   жизни , как  сирота ---
На  свете  существует .
Сказка  это  желание ---
Мира  и  заботы ,
А  не  соревнование ---
Доброты  и  злобы .


Рецензии