Индийская реклама

Ненавижу магазины!
Нету тягостней оков,
Чем стоянье у витрины,
У прилавков и лотков.

Поминаю чью-то маму,
Лишь увидя те места,
Но в индийскую рекламу
Я влюбился неспроста.

В телевизоре девица
Не перестаёт вещать:
«Вот полезная вещица,
Buy it now, сочи мат!» *

Тут покупка как награда,
До того призыв хорош!
Даже, ежели не надо,
Не захочешь, а возьмёшь.

Вот вернусь к родным и близким,
Кто придёт меня встречать,
Всем налью по полной виски:
«Угощаю, сочи мат!»
2018
* -  не раздумывайте (хинду)


Рецензии