Железный город в центре Рашши!

Железный город в центре Рашши!
Заводы дышат сводом башен!
На стыке рек, лесами скован,
болот дурманом околдован!
Ты город-жизнь Череповец!
Стальной каркас! Огонь сердец!

Проспекты ровными рядами,
аллеи кронами над нами,
Соборка блещет куполами,
Душа звенит колоколами!
Привет! Привет! Череповец!
Стальной каркас! Огонь сердец!

Зелёный город в центре Рашши
Стальной короной ты украшен!
Под сводом северных небес
Рекой металл! Таёжный лес!
Виват! Виват! Череповец!
Стальной каркас! И бой сердец!


Рецензии