Голубое небо

Сегодня спать не хочется совсем,
Сегодня сердце, чуть-чуть немного щиплет.
Я не хочу печалить Вас ничем.
Пусть валидол мне боль немного снимет

А завтра я на кладбище схожу,
И у могилки мамы посижу.
А то я у неё давненько не был,
А там часовня, рыхлая земля
И голубое, голубое небо…


Рецензии