Мой наркотик

мой любимый наркотик легко отрывает чердак,
форматирует мысли и дезинтегрирует чувства,
обжигает как адское пламя, морозит во льдах,
не даёт засыпать и лишает всех шансов проснутся.
 
я боюсь заблудиться в приходах. но снова ловлю
и себя обретаю на новых спиралях Вселенной —
это необъяснимо. часть разума слышит космический блюз,
а другая течёт с изумрудными струйками прямо по вене.
 
мой наркотик не знают приборы и наркоконтроль,
его нету в реестрах веществ и, наверно, не будет.
не купить у барыг в самых злачных местах у метро.
мой наркотик — ответ от Вселенной на запросы о Чуде.


Рецензии