Посылайте судьям жирных гусей!

-"Семен Маркович,что вы скажете,
если я пошлю судье перед началом
судебного процесса жирного гуся
и приложу свою визитную карточку?"
-"Яша,вы с ума сошли:это же
попытка подкупа!Вы тут же
 проиграете процесс!"
Процесс завершился и Рабинович
выиграл дело.Он подходит к
адвокату и сообщает:
-"Семен Маркович!На этот раз
я не последовал вашему совету и
все-таки послал судье гуся..."
-"Не может этого быть!"
-"Может!Только я положил ему
визитную карточку своего
противника..."

Юмор из интернета





Повезло той судье-с мясом ей:
Получила ведь много гусей!


Рецензии