***
А что, если время – это всего лишь расстояние? Любое расстояние, как от точки А до точки B. Тогда не нужно исчислять жизнь в летах. И что самое интересное, время НЕ лечит, ни от чего. Оно лишь увеличивает расстояние от нашего сознания, чувств и воспоминаний до той ямы, в которую мы некогда отправили наши воспоминания. Время это не срок, это путь! За ним не нужно гнаться, мечтать вернуть, переиграть…
…его нужно просто пройти…до конца, до самой смерти!
Рецензии