Говорила мама мне, терпи

Помню, мама говорила мне, терпи,
И не трать напрасно нервы, силы.
Главное здоровье береги,
Там не нужен никому будешь в могиле.

Береги всегда своих родных,
Братьев, сёстр, детей своих любимых.
И люби их именно таких,
Ведь недаром они названы родными.

Многое ещё с тех далёких лет,
Говорила мама мне с рождения.
Что-то я запомнил, что-то нет,
Что-то не услышал, к сожалению.

Мама, не сказала мне, люби
Ты своих родителей сыночек…
Поздно понял, Мама, я, прости..
И сейчас жалею очень, очень..


Рецензии