Лодочка качается

Лодочка качается, лодочка качается
В синем море растворяется
Белый парус мечется, белый парус мечется
всеми не остался незамеченным

Я стаю несмелая, я стою несмелая
ну какое до него мне дело-то
Не для вас старается, не для вас старается
В синем море кувыркается

Лодочка качается, лодочка качается
В море синем с волнами мается
Солнечные зайчики, солнечные зайчики
наперегонки с дельфинами купаются

Подплывают к берегу, подплывают к берегу
медузы любопытные, но злющие и скользкие
И глядят как загорелый, и глядят как загорелый
приглашает в плавание под парусом!

Эх я решаюсь, ох решаюсь и машу рукой им с берега
Сразу я предупреждаю, что я плавать не умею
Мол смотрите, кого вы берёте на борт-то
за кого теперь вы отвечаете

Мы плывём в открытом море, мы плывём в открытом море
Альбатросы с чайками приветствуют!
И кричат они с выСОка, и кричат они с выСОка:
-Молодец! Решительная девушка!

Я им тихо отвечаю, путь косынкою  указывая
Да какая же я смелая, да какая же я смелая?
Просто люблю молодых и загорелых!
А в море меня укачивает, а ну-ка к берегу
поворачивай! Скорее, поворачивай!


Рецензии