Избирите их опять

Вам, как могли, всё рассказали,
Намёки дали и показали.
Если сформулировали не так,
Делали бесплатно, за пятак.

Грядут в России перемены.
Их уже меняли бизнесмены.
Выберете эту братию опять,
Будут снова, тупо начинать.

И воду в старой ступе толочь.
И день, превратят в тёмную ночь.
Обещают, заживёте богаче и лучше.
Выберете, будет ещё пуще.

А нас всё дальше уводят в дебри.
И живём как колониальные негры.
Не подберу я слов позора.
Кто сделает, что-то доброе для народа?


Рецензии
Позор вселенский несомненно -
Реформы эти перемены...
Стабильно - воровской системы.
Они, все двадцать лет подрят
Дают обратный результат.

Владимир Тимошкин   04.03.2018 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.