Капризы зимние природы в Ялте
В Ялте так изменчива погода!
Свои капризы постоянно предъявляет.
Узнать нельзя, какое время года.
Она всё время календарь меняет.
Он нам твердит:"Зима! Зима!"
Но что-то я её совсем не вижу.
Когда появится на ветках бахрома
И белый снег покроет крышу?
То дождь, то солнце, то крупа.
Как мухи хлопья пролетают.
Зима, ты на осадки так скупа!
Приметы зимние не совпадают.
Лишь дважды город в белое оделся.
Затейник Берендей здесь побывал.
Светлее стало и куда-то мусор делся.
Но тот ковёр не долго пролежал.
И снова солнце, лужи и потоки,
По склонам устремляются ручьи.
Коты устроились на солнцепёке.
Гоняют снова мальчики мячи.
Свидетельство о публикации №118022802756