Чтобы у вас было хорошее настроение!

"Мужчины,если у вас плохое
настроение,значит,вы встали
не с той...Ну не с той вы
встали!"

Юмор из  интернета




Суждено просыпаться с одной:
С той единственной,не с другой!
Лишь тогда/это свыше мнение\,
Поднимается настроение!


Рецензии