Почерк ветра

Жизнь можно мерить километрами
Под колесом и под подошвой,
Не материться и не сетовать,
А душу одевать в хорошее –
В весеннее
И даже в зимнее,
В осеннее,
А лучше – в летнее.
Любовь к тебе невыразимее,
Чем почерк ветра.


Рецензии