Севастопольский дефицит 28 февраля
Падав сніг на поріг,
Кіт зліпив собі пиріг.
Поки смажив, поки пік,
А пиріг водою стік.
Кіт не знав, що на пиріг
Треба тісто, а не сніг.
Воронько Платон
...
Внучёк удивил меня.
Боже, ты мой!
Ведерко со снегом
Принес он домой.
-На, деда, покушай
И будешь ты сыт.
Достал тебе с улицы
Я дефицит.
Наверно свезло
Только мне одному.
Такая зима у нас
Нынче в Крыму.
Была еще утром
Такая метель…
А вечером все
Превратилось в кисель.
Всем будет совсем
В эту ночь не до сна...
Ведь завтра у нас
Наступает весна!
Свидетельство о публикации №118022802597
А вот про дефицит ваще молчу, ухожу по английски...
Лада Перова 12.09.2020 22:05 Заявить о нарушении