Высоконравственная проститутка
П Р О С Т И Т У Т К А
Как непосредственна ты и вульгарна!
В меру распущена; в меру бездарна,
Привороженная ресторанами,
« Ярка » безмозглая между « баранами ».
Жизнь отдающая праздника ради!
Ты не гнушаешься прозвищем « б.... »,
Даже гордишься ( всерьез, не на шутку! )
Званием гордым « мадам проститутка »!
Годы идут - душой не нищает...
О повышенье своем возвещает:
Втиснулась « радость » в штанишки « Монтана »:
« Кто проститутка, дурак?! Я « путана »!
А - а!..
Рост твой карьерный меня поражает!
Вот, бизнес - дед тебя ублажает...
Перед тобою в бокале « Мадера »...
« Я не « путана », хам! Хам, я гетера! »
О - о!..
Жаль, что тебе никто не поможет...
Разве, что только единственный Боже
В разум подаст тебе света краюху
Ты и прозреешь, что попросту - шлюха...
2010 г.
Свидетельство о публикации №118022802592