Ялтинский зоопарк Сказка

(Крымские зарисовки)

Зубков устроил частный зоопарк,
Он популярен как и аквапарк.
Здесь собрано до тысячи животных, птиц.
Их ареал не обусловлен чёткостью границ.

В вольерах шимпанзе, лисицы и гепарды,
Медведи , страусы и кенгуру, и леопарды.
Найдёшь тут хищников: гриф чёрный и орлан.
И грациозный лебедь, и кудрявый пеликан.

Здесь можно покататься на верблюде,
Животных покормить.Их любят люди.
Фотографируясь, в руках держать,
Конечно, если малыша отпустит мать.

Овечки, пони, свинки-"красотульки"
Приходят поглядеть и дети и бабульки.
Малютка петушок весь дворик обегает,
Павлин на этот марафон взирает.


Рецензии