Зима. Февраль. Конец полярной ночи
Проснулось солнце, открывая новь.
Кузнечиком из прошлого стрекочет
В плену зимы озябшая любовь.
Пушистый снег под первыми лучами
Нетронутой играет белизной.
Но вскоре запоет вовсю ручьями,
Плененный восхитительной весной.
И на озерах - белоснежных блюдцах-
Ажурной вязью подрастает лед.
С веселой песней птицы ввысь взовьются,
Душа опять попросится в полет.
...Смотрю в окно и радуюсь рассвету.
Сегодня солнце щедрое вдвойне:
Смешной и рыжий - выдам по секрету-
Пасется зайчик на моем столе.
Свидетельство о публикации №118022800249
Зумрат Кличева 05.04.2018 14:28 Заявить о нарушении
Трижды БРАВО, Лена!
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 18.01.2019 10:44 Заявить о нарушении