Крайон показывает нам где бог
Как в сложном этом теле большие миллиарды клеток,
А в кождой клетке - частица бога
И все частицы бога на троне были золотом
В сияньи трона этого был виден образ человека
И показалось мне что образ этот - мой.
Я понял, что картину эту дает великий друг для всех людей планеты
И имя друга этого - КРАЙОН. А бог?
Он - рядом. и находится внутри у человека
И терпеливо ожидает, когда проснется этот человек.
И скажет "я не могу без бога ", тогда и бог
Возьмет у человека руку и дальше человек
Уже по божьему пути пойдет.
Свидетельство о публикации №118022802474