про школу

ГИГИЕНА – из далёкого прошлого

Есть у нас такие в школе,
хоть их просят каждый день –
за собой следите – что ли!
Но им делать это - лень.
Нет секрета – несомненно,
можно каждого спросить –
ногти – плохо, гигиена,
запрещает их носить.


Рецензии