Откройте

Откройте сердца.    28.02.2018

Творец всегда нам отдаёт,
Об этом надо твёрдо помнить.
Наш мозг вопросы задаёт,
А тело хочет, хочет, хочет.

Любви и денег, в основном,
Но есть природные желания.
Желаю всем, найти своё,
Войти в природное сияние.

Войти в гармонию, с собой,
С людьми и  с этим миром.
Войти в гармонию, с мечтой,
Почувствовать любовь и силу.

Которая творит добро
И помогает подниматься.
Когда ты, с ней, тебе легко
И хочется всем улыбаться.

Дарить участие, милосердие,
В себя включая, помогать.
Лишь доброту и счастье сеять,
Ты можешь больше, не страдать.

Осознаю процесс отдачи,
Но не всегда могу отдать.
Легко и просто, на бумаге,
Об этом чуде рассказать.

Но я уверена уже,
Что главного теперь достигну.
Ищу ресурс давно, в себе,
Я по другому, уже вижу.

Оправдываю тех людей,
Которые ещё не в теме.
Иду  давно, к своей  мечте
И  знания о СВЕТЕ, сею.

Хочу, чтоб люди узнавали,
О замысле и бытие.
Хочу, чтоб люди исправлялись,
Нашли ненужное, в себе.

Ошибки, ложные суждения,
Их много, счастья не дают.
Желаю счастья и успехов,
Вознаграждения, за труд.

Труд не простой, но очень нужный,
Духовность надо возрождать.
Нам надо делать это, дружно,
Чтоб, СВЕТ ВЕЛИКИЙ, привлекать.


Рецензии