Память! 2
(14.06.1954-29.02.2016 гг.)
Два года мгновеньем одним пролетело,
Сижу у могилы с тобой...
Слёзы рекой,внутри всё изболелось-
ТЫ ВСЮДУ!ТЫ С НАМИ,РОДНОЙ!
Ты молча глазами следишь из портрета,
Я тихо беседу веду...
НЕ ВЕРЮ,что НЕТ НА ЗЕМЛЕ ТЕБЯ ЭТОЙ-
Ищу,но никак не найду!
Встань!Пробудись,СОКОЛ МОЙ ЯСНЫЙ!
Я КРИЧУ!Я МОЛЮ!Я ПРОШУ!
Но нет-тишина и все просьбы напрасны,
Одна я домой ухожу.
Тебе на прощанье машу я руками-
Ты жди нашу встречу с тобой!
И слёзы мои ты осушишь губами,
И скажешь:-"Я ЗДЕСЬ!Я ЖИВОЙ!"
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №118022802362
Ольга Антонова 6 06.12.2020 14:20 Заявить о нарушении