рулят котики

Теперь мы производим рафинад,
                катаемся на лифте,
Но как и 5 тысяч лет назад -
                рабы кошачьего мы мифа
Пленяют нас
            Богиня Баст и барсиковы фото.
И рулят котики:"мяу-мяу!",
                а мы - "кормящий кто-то".


Рецензии