Руны

По краям расчертили защиту мощнейшей энергии.
И два вОйна бессменно на страже -
Хранители сил.
Современности клич сложен: "Быстрая смена мышления".
Интуиция и осторожность.
Единство семьи.
Мне развитие крайне важнО,
И удачи сопутствие,
Плодородие,
Воля от неких сомнений, тревог.
Сил придание,
Быстрое восстановление здравия.
Талисманом художника вскрытие запертого.
Ясность разума, рост
И к рассвету дорога кратчайшая.
Дом - где сердце,
Как мастер (гитарный) семьи (семи струн).
Радость чувствую лучше я,
Если порой мне печалится.
Но усилил я счастье, успех окружающих рун.
Вновь "ремиссия здравия, сил" амулетом художника.
Указатель пути - то,
Что требует личности суть.
В нем энергия солнца и жизненной мощи чертёжника,
Чтоб целостность ясность картины не канула в муть.
Материальная выгода,
Осуществление замыслов.
Процветание.
Плод всех стремлений,
Он будет моим!
Тур засим, дикий бык,
Он отваги является знаменем!
Кладезь Шакти и Цзин.
А связующий всё - Ассасин.


Рецензии