Почти по Высоцкому

У меня ужасная компания,
Кресло, сериал и интернет.
К ним приковано моё внимание,
И без них меня как будто нет.
Версий много чтобы сделал я,
А просто по другому мне нельзя.
Вот сижу, по клавишам вальсирую,
Краем глаза уловил сюжет.
В чем то я возможно регрессирую,
Или просто чуждый элемент.
Версий много чтобы сделать мне,
Главное без шума в голове.
Отражение в экране морщится,
Новости летят со всех сторон.
Этой бездне никогда не кончится,
Это я молчу ещё про прон.
Версий много чтобы сделал я,
Да версии сбежали от меня.


Рецензии