Память! 1
(14.06.1954-29.02.2016 гг.)
Мгновеньем два года минуло,
Для меня,как будто вчера.
Свечу жизни твоей смерть задула,
В последний путь с собой увела.
Я любила тебя бесконечно-
Так сильно,как только могла!
Понимаю,всё в мире не вечно,
Но так рано закрылись глаза!
Тебе я слово даю,Мой Любимый,
Что в сердце моём-ТОЛЬКО ТЫ!
И образ твой,ясно хранимый-
Он лишь в сердце! Твои черты!
Там в синеве,Мой Милый,Будь Спокоен!
ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
МОЯ РАДОСТЬ!МОЙ РОДНОЙ СЕРЁЖКА!
ТЫ В ПАМЯТИ НАВЕЧНО!НАВСЕГДА!
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №118022802257